لالة بثينة
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت   تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 2:29 am

تحضير السالمون المدخن في البيت

المكونات:
- 120 غرام سكر 60 غرام ملح (خشن) وليس ملح المائدة 25 غرام فلفل أبيض 5 غرامات فلفل أحمر (يفضل الطازج غير المطحون) 2 حزمة (شبت - Dill) طازجة مفرومة 500 غرام من سمك السالمون الطازج
- للتزيين: 200 غرام من الخبز المحمص (توست) مقطع إلى مكعبات بيضة مسلوقة بصلة مقطعة إلى قطع صغيرة جدا 100 غرام من المستردة

- يتم خلط كل من (السكر+ الملح + الفلفل الأبيض والأحمر)، ثم تغطى بها قطعة السالمون في كل الاتجاهات.

يغطى سطح قطعة السالمون بالشبت المفروم توضع قطعة السالمون في طبق وتغطى جيدا بغلاف شفاف وتوضع في الثلاجة لمدة ما بين 24 – 30 ساعة متواصلة.

يقطع السالمون إلى شرائح رفيعة للغاية باستخدام سكين حادة بزاوية 45.

يفصل بياض البيضة عن صفارها، ويقطع كل على حدة إلى قطع صغيرة توضع شرائح السالمون في طبق التقديم وتزين حسب الرغبة بقطع البيض، التوست المحمص، البصل والمستردة لمن يحب

تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت 15224_427190957358034_1124220529_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت , تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت , تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت ,تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت ,تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت , تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-