معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: حلوى بالزنجلان السبت أكتوبر 25, 2014 6:05 am | |
| المقادير: 1 زبدة مركرين لينة (250 غرام) كأس عنبة زيت المائدة كأس عنبة سكر صقيل كأس عنبة غير مليء ماء الزهر 220 غرام زنجلان محمر 2 أكياس خميرة كيماوية قبصة ملح الدقيق حسب الخليط للتفنيد: سكر صقيل الطريقة: في قصعة تخدم الزبدة و السكر الصقيل مع الزيت و ماء الزهر جيدا ثم نضيف الزنجلان مع الملح و الخميرة ثم الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجين رطب يدخل الثلاجة 10 دقائق ثم نشكل منه قضبانا طويلة و رقيقة نوعا ما تبسط قليلا باليد ثم تقطع بسكين حاد الى قطع مائلة على شكل معينات و تصفف متباعدة في صفيحة فرن مزيتة و تترك تنضج حوالي 25 دقيقة. بعد اخراجها تترك تدفأ قليلا ثم تفند في السكر الصقيل جيدا من كل الجهات. [/size][/right] |
|