نقوم بغسل الارجل الخل والملح جيدا زنتاكد من التخلص من كل بقايا الريش الموجوده
ونضيف اليها شرائح البصل والثوم
وتبهر لافلفل الاسود والكمون والملح ومرق الدجاج واعواد من القرنفل
م نضيف القليل من الطماطم وصلصه الطماطم
م نضيف الماء( يجب ان لا تكون كميه الماء كبيره
فى طوه كبيره بها 1 م ك زيت وعلى نار وسط تحمر ارجل الدجاج قلييلا حتى تاخد لون ما اكثر( ارجو الانتباه لانو السمسم مع النار ممكن يتطاير ويحرق)
ويمكن ادخال الدجاج فى الفرن بدلا عن التحمير الخفيف