لالة بثينة
 الملفوف محشو باللحم 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 الملفوف محشو باللحم 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  الملفوف محشو باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الملفوف محشو باللحم    الملفوف محشو باللحم I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 12:33 pm

 الملفوف محشو باللحم
المقادير:
30 ورقة ملفوف أخضر
500 غرام كفتة الغنم
150 غراما أرز
حبتا بصل
باقة بقدونس
باقة شبت
ملح
إبزار
الزبدة


الطريقة:
اخلطي الكفتة والأرز والبقدونس والشبت المقطعين والبصل المقشر والمفروم ناعما والملح.
اغسلي أوراق الملفوف ثم ضعيها في ماء ساخن مملح لمدة 10 دقائق ثم قطريها واتركيها تبرد.
احشي أوراق الملفوف بمزيج الكفتة والأرز ولفيها برفق.
صففي الملفوف المحشو في طنجرة وأضيفي الزبدة واسكبي كمية الماء حتى يغطى الملفوف.
اطهي لمدة 40 دقيقة على نار هادئة.
  الملفوف محشو باللحم ----1163-HP-4
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الملفوف محشو باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أوراق الملفوف محشو باللحم
» أوراق الملفوف محشو باللحم
» مرق باللحم و الملوخية
» الكبسة باللحم
» كسكس باللحم ووسبع خضر

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الملفوف محشو باللحم , الملفوف محشو باللحم , الملفوف محشو باللحم , الملفوف محشو باللحم , الملفوف محشو باللحم , الملفوف محشو باللحم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الملفوف محشو باللحم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-