معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: الملفوف محشو باللحم الأربعاء أكتوبر 22, 2014 12:33 pm | |
| الملفوف محشو باللحمالمقادير:30 ورقة ملفوف أخضر 500 غرام كفتة الغنم 150 غراما أرز حبتا بصل باقة بقدونس باقة شبت ملح إبزار الزبدة الطريقة:اخلطي الكفتة والأرز والبقدونس والشبت المقطعين والبصل المقشر والمفروم ناعما والملح. اغسلي أوراق الملفوف ثم ضعيها في ماء ساخن مملح لمدة 10 دقائق ثم قطريها واتركيها تبرد. احشي أوراق الملفوف بمزيج الكفتة والأرز ولفيها برفق. صففي الملفوف المحشو في طنجرة وأضيفي الزبدة واسكبي كمية الماء حتى يغطى الملفوف. اطهي لمدة 40 دقيقة على نار هادئة. |
|