معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: الكتف محمر الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:27 am | |
| الكتف محمر ملح ابزار سكينجبير خرقوم بلدي تحميرة كمون شوية الزعفران شعرة مسخن ومحكوك شوية السمن معلقة كبيرة من الموطارد وتقريبا 5 ضريسات تاع التوم مطحون واللحم بطبيعة الحال انا هنا عملت الكتف يمكن ليكم تعملوا اي حاجة طريفات اللحم عاديين او الضلعة تنخلط جميع العطرية لي عندي ونرمل بيها اللحم مزيان ونخليه مرقد واحد الساعة تقريبا والا كانوا جايين عندك الضياف من الاحسن يترقد ليلة كاملة تنحطوا فالكوكوت وتنرش عليه معلقة صغير قزبر حبوب تكون مطحونة من قبل واحد ضريس تاع التوم صحيح و نزيد تقريبا 3 كيسان عنبة ماء ونسد عليه فالكوكوت متنقليه مووالوووو مرة مرة تنهز الكوكوت ونبق نحركها وهي مسدودة نرجعها فوق العافية ملي نحس بيه شرب الماء تنحل عليها لقيت اللحم طاب صافي ملقيتوش تنزيد ميهة ونسد عليه مرة اخرى هنا اللحم طابت زولتها وحطيتها فاللاطة لي غتدخل الفرن ودهنتوا بالزبدة وشوية زعفران شعرة نحطوا يتحمر من 2 جيهات |
|