سر بنة دجاج محمر
الدجاج ديري تكريضة دالمعدنوس والقزبور والثومة الأفضل دقيهم ف المهراز
زيدي عليهم اليبزار، سكينجبير، الملحة والزعفران الحر ولو ماكانش متوفر استعملي المكعب
( نصف معلقة صغيرة من كل حاجة) ولُب حامضة مرقدة ونص كاس صغير دالماء وخلطيهم مع بعض فجبانية
خودي الدجاج مفروك بالملحة والحامض ساعتين ومغسول ومسقطر
فركيه بشرمولة من الداخل وتحت الجلد وبيتيه ليلة فالثلاجة ، وهذا واحد من أسرار نجاح بنة الدجاج
لما تجي تنصبيه ديري فالطاوة بصلة متوسطة مكرضة رقيق بزاف
مع كاس ديال الماء وحطي الدجاج على صدره بلا ماتقلي مباشرة فوق الماء والبصلة، وماتقلبيه حتى تحسي أن الصدر بدأ يدخل عليه الطياب
حيت كثرة التقلاب كتخلي الجلدة تتمزق وكيصبح منظر الدجاجة مشوه ، عاد زيدي
نص كاس ديال الزيت البلدية راه كافي لأن الدجاج غيطلق إيدامو
وملي تبغي تقلبيها دخلي المغرفة دالعود ف عنقها وقلبي بسرعة من الفوق للتحت
باش تعرفي باللي الدجاج طاب خودي قطيب ديال الشوى وتكي جناب الأفخاد
إلى خرج الدم عرفي باقي خصو يزيد وهذا سر آخر لنجاح طيا بو ، وفي الأخير
خرجيه من المرقة ودهنيه بالسمن الحر ودخليه يتحمر فالفرن
الدجاج ديري تكريضة دالمعدنوس والقزبور والثومة الأفضل دقيهم ف المهراز
زيدي عليهم اليبزار، سكينجبير، الملحة والزعفران الحر ولو ماكانش متوفر استعملي المكعب
( نصف معلقة صغيرة من كل حاجة) ولُب حامضة مرقدة ونص كاس صغير دالماء وخلطيهم مع بعض فجبانية
خودي الدجاج مفروك بالملحة والحامض ساعتين ومغسول ومسقطر
فركيه بشرمولة من الداخل وتحت الجلد وبيتيه ليلة فالثلاجة ، وهذا واحد من أسرار نجاح بنة الدجاج
لما تجي تنصبيه ديري فالطاوة بصلة متوسطة مكرضة رقيق بزاف
مع كاس ديال الماء وحطي الدجاج على صدره بلا ماتقلي مباشرة فوق الماء والبصلة، وماتقلبيه حتى تحسي أن الصدر بدأ يدخل عليه الطياب
حيت كثرة التقلاب كتخلي الجلدة تتمزق وكيصبح منظر الدجاجة مشوه ، عاد زيدي
نص كاس ديال الزيت البلدية راه كافي لأن الدجاج غيطلق إيدامو
وملي تبغي تقلبيها دخلي المغرفة دالعود ف عنقها وقلبي بسرعة من الفوق للتحت
باش تعرفي باللي الدجاج طاب خودي قطيب ديال الشوى وتكي جناب الأفخاد
إلى خرج الدم عرفي باقي خصو يزيد وهذا سر آخر لنجاح طيا بو ، وفي الأخير
خرجيه من المرقة ودهنيه بالسمن الحر ودخليه يتحمر فالفرن
كل واحدة و طريقتها في الدجاج محمر... هادو جوج نصيحات باش يطلعلك الدجاج رائع ...
1-- ملي تحضرى ليقامة باش تشرمليه زيدي معاها الهريسة / في 3 دجاجات ديري م ك .. ما تخافيش ما كيجيش حار..
2-- ما ديريش الزيت العادية في الاول خليه حتى يطيب الدجاج و كيجى شارب ليقامة و دغيا كيطيب.. حيث الزيت كيعصي الصدر وكيبقى قاصح واخا يطيب.. في الاول ديري غير نص كاس زيت العود ..
نصيحة غادي ترحميني عليها
اشخباركم الحادكات
انا اليوم عندي ليكم واحد السر
كيفما تنعرفو الدغميرة ف الدجاج او اللحم هي اهم حاجة فيه
وبزاف ديال المرات البصلة تتولي حرير ة،او لا تتمسخ ليا ف الطنجرة
انا نقول ليك اش ديري
شدي كاس ديال رومية وسخنيه غير بوحدو و توجد الطنجرة حيدي منها ديكشي اللي
طيبتي والبصلة اللي بقات كبي فيها ديك الزيت سخونة
فالبلاصة غادي تجمع ليك وتجيك كتيرة ومن بعد حيدي ديك الزيت وتقدري. تطيبي بيها مرة
اخرى . وشوفي تعليكة ديال ديك الدغميرة كيف دايرةذ
اللي جرباتها تدعي معايا