لالة بثينة
سر بنة دجاج محمر 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
سر بنة دجاج محمر 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 سر بنة دجاج محمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سر بنة دجاج محمر   سر بنة دجاج محمر I_icon_minitimeالخميس مايو 09, 2013 4:45 pm

سر بنة دجاج محمر
الدجاج ديري تكريضة دالمعدنوس والقزبور والثومة الأفضل دقيهم ف المهراز
زيدي عليهم اليبزار، سكينجبير، الملحة والزعفران الحر ولو ماكانش متوفر استعملي المكعب
( نصف معلقة صغيرة من كل حاجة) ولُب حامضة مرقدة ونص كاس صغير دالماء وخلطيهم مع بعض فجبانية
خودي الدجاج مفروك بالملحة والحامض ساعتين ومغسول ومسقطر
فركيه بشرمولة من الداخل وتحت الجلد وبيتيه ليلة فالثلاجة ، وهذا واحد من أسرار نجاح بنة الدجاج
لما تجي تنصبيه ديري فالطاوة بصلة متوسطة مكرضة رقيق بزاف
مع كاس ديال الماء وحطي الدجاج على صدره بلا ماتقلي مباشرة فوق الماء والبصلة، وماتقلبيه حتى تحسي أن الصدر بدأ يدخل عليه الطياب
حيت كثرة التقلاب كتخلي الجلدة تتمزق وكيصبح منظر الدجاجة مشوه ، عاد زيدي
نص كاس ديال الزيت البلدية راه كافي لأن الدجاج غيطلق إيدامو
وملي تبغي تقلبيها دخلي المغرفة دالعود ف عنقها وقلبي بسرعة من الفوق للتحت
باش تعرفي باللي الدجاج طاب خودي قطيب ديال الشوى وتكي جناب الأفخاد
إلى خرج الدم عرفي باقي خصو يزيد وهذا سر آخر لنجاح طيا بو ، وفي الأخير
خرجيه من المرقة ودهنيه بالسمن الحر ودخليه يتحمر فالفرن
الدجاج ديري تكريضة دالمعدنوس والقزبور والثومة الأفضل دقيهم ف المهراز
زيدي عليهم اليبزار، سكينجبير، الملحة والزعفران الحر ولو ماكانش متوفر استعملي المكعب
( نصف معلقة صغيرة من كل حاجة) ولُب حامضة مرقدة ونص كاس صغير دالماء وخلطيهم مع بعض فجبانية
خودي الدجاج مفروك بالملحة والحامض ساعتين ومغسول ومسقطر
فركيه بشرمولة من الداخل وتحت الجلد وبيتيه ليلة فالثلاجة ، وهذا واحد من أسرار نجاح بنة الدجاج
لما تجي تنصبيه ديري فالطاوة بصلة متوسطة مكرضة رقيق بزاف
مع كاس ديال الماء وحطي الدجاج على صدره بلا ماتقلي مباشرة فوق الماء والبصلة، وماتقلبيه حتى تحسي أن الصدر بدأ يدخل عليه الطياب
حيت كثرة التقلاب كتخلي الجلدة تتمزق وكيصبح منظر الدجاجة مشوه ، عاد زيدي
نص كاس ديال الزيت البلدية راه كافي لأن الدجاج غيطلق إيدامو
وملي تبغي تقلبيها دخلي المغرفة دالعود ف عنقها وقلبي بسرعة من الفوق للتحت
باش تعرفي باللي الدجاج طاب خودي قطيب ديال الشوى وتكي جناب الأفخاد
إلى خرج الدم عرفي باقي خصو يزيد وهذا سر آخر لنجاح طيا بو ، وفي الأخير
خرجيه من المرقة ودهنيه بالسمن الحر ودخليه يتحمر فالفرن

كل واحدة و طريقتها في الدجاج محمر... هادو جوج نصيحات باش يطلعلك الدجاج رائع ...
1-- ملي تحضرى ليقامة باش تشرمليه زيدي معاها الهريسة / في 3 دجاجات ديري م ك .. ما تخافيش ما كيجيش حار..
2-- ما ديريش الزيت العادية في الاول خليه حتى يطيب الدجاج و كيجى شارب ليقامة و دغيا كيطيب.. حيث الزيت كيعصي الصدر وكيبقى قاصح واخا يطيب.. في الاول ديري غير نص كاس زيت العود ..

نصيحة غادي ترحميني عليها
اشخباركم الحادكات
انا اليوم عندي ليكم واحد السر
كيفما تنعرفو الدغميرة ف الدجاج او اللحم هي اهم حاجة فيه
وبزاف ديال المرات البصلة تتولي حرير ة،او لا تتمسخ ليا ف الطنجرة
انا نقول ليك اش ديري
شدي كاس ديال رومية وسخنيه غير بوحدو و توجد الطنجرة حيدي منها ديكشي اللي
طيبتي والبصلة اللي بقات كبي فيها ديك الزيت سخونة
فالبلاصة غادي تجمع ليك وتجيك كتيرة ومن بعد حيدي ديك الزيت وتقدري. تطيبي بيها مرة
اخرى . وشوفي تعليكة ديال ديك الدغميرة كيف دايرةذ
اللي جرباتها تدعي معايا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سر بنة دجاج محمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سر بنة دجاج محمر , سر بنة دجاج محمر , سر بنة دجاج محمر ,سر بنة دجاج محمر ,سر بنة دجاج محمر , سر بنة دجاج محمر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سر بنة دجاج محمر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-