لالة بثينة
chnik mal7 blkafta 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
chnik mal7 blkafta 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 chnik mal7 blkafta

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: chnik mal7 blkafta   chnik mal7 blkafta I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 03, 2014 1:23 pm

شنيك مالح بالكفتة
في مقلاة على النار نضع البصلة المشلضة مع شوية الزيت وشوية الملح والبزار ونحك شوية الزعتر ونخلي الكل يتشحر حتى تدبال عاد نضيف الكفتة ونخليها تتشحر
عاد نضيف شوية الخرقوم البلدي وشوية التحميرة وشوية السكينجبير نحرك الكل ونخليها غير شي 2 دقايق حتى تنساجم العطرية ونزولها.
في هذا الوقت نكونو وجدنا عجين الشنيك كل واحد ويختار طريقتو (ماتكونش حلوة بزااااف) وطلقناها وقسمناها على 2 واحد ندهنو بالموطارد والثاني ندهنو بالكيتشوب
نسرح فوقهم الحشوة بالتساوي ونضيف الزيتون أسود مقطع ثم شوية الفرماج محكوك ونلويوهم مزيان ثم نقطعوهم بالخيط باش يجيو مقادين في الشكل وماتخرجش لينا الحشوة ونستفوهم في لاطة الفرن ونخليهم حتى يخمرو عاد ندهنوهم بالبيض مخلط مع شوية الحليب وملي طيب ونطفي الفران نرش عليهم شوية الفرماج

chnik mal7 blkafta 1103
chnik mal7 blkafta 285
chnik mal7 blkafta 383-500x297
chnik mal7 blkafta 475
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

chnik mal7 blkafta

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
chnik mal7 blkafta , chnik mal7 blkafta , chnik mal7 blkafta ,chnik mal7 blkafta ,chnik mal7 blkafta , chnik mal7 blkafta
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ chnik mal7 blkafta ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: المنتدى الصحي :: قسم التداوي بالأعشاب أو الطب البديل-