معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: شوربة الكفتة السبت سبتمبر 20, 2014 1:56 pm | |
| شوربة الكفتةالمقادير:- 250 ج لحم غنم، مفروم
- 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
- 2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً
- 6 أكواب أو 1500 مل
- ماء
- 2ملعقة صغيرة معجون بندورة
- 1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم الطريقة:1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة.
2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
3-في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة.
4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
5-يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
|
|