نحتاج الى:
500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق
300غ زبدة ذائبة
للحشوة:
شكلاط - كريم باتيسيير (اختياري)
نخلط جميع المكونات بالماء
حتى نحصل على عجينة متماسكة وتكون شوية قاصحة
من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يطلقو غير شوية
ونبداو نشكل في الرغيفات حتى نكمل الكل
ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها بحال كيف كنطيبوها
كانقسموا الرغيفة على2 وانبداو انحشيوها بالكريم والشكلاط
وانلفوها حول نفسها
ومن بعد انحطوها في اللاطة لي غتدخل الفرن حتى انكملو الكل وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة
دهنيهوم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء ودخليهوم الفرن 190درجة هاهما من الي خرجو من الفرن وبصحتكم وراحتكم