لالة بثينة
طاجين الحوت 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طاجين الحوت 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طاجين الحوت I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طاجين الحوت I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طاجين الحوت I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طاجين الحوت I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طاجين الحوت I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طاجين الحوت I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طاجين الحوت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طاجين الحوت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طاجين الحوت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طاجين الحوت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طاجين الحوت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين الحوت   طاجين الحوت I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2014 1:02 pm

طاجين الحوت
المقادير 

500 غ من شرائح السمك الأبيض
2 من البطاطس
3 جزرات
2 من الطماطم
بصلتان
1 فلفل أخضر
ليمونة
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة
2 فصوص من الثوم، المفروم
1 ملعقة صغيرة من الكمون + قليل من الزعفران
1 ملعقة صغيرة من هريسة (حسب الذوق)
ملح + فلفل و1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
حبات الزيتون


طريقة التحضير 

تحضير خليط البهارات (الشرمولة): في وعاء اخلطي الكزبرة والثوم والبهارات و عصير نصف ليمونة والملح وقليل من الماء

تغسل وتقطع شرائح السمك إلى قطع، وتوضع في نصف الشرمولة ويوضع جانبا.
قشري وغسلي الخضار وقطعيها شرائح، وضعيها في الطاجين فوق قليل من البقدونس والخضروات حتى لا يلتصق الجزء السفلي من الطاجين، ثم الجزر والبطاطا والبصل، ثم ترتيب القطع السمك والطماطم والفلفل وشرائح الليمون في الشرمولة المتبقية و نقوم بإضافة نصف كوب من الزيت والماء وتصب فوق الخضار ويغطى ويطهى على نار هادئة لمدة 30 دقيقة، ثم يضاف الزيتون ويترك على نار هادئة لمدة دقائق قليلة.

طاجين الحوت 1-%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25AC%25D9%258A%25D9%2586-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2588%25D8%25AA

طاجين الحوت 2-%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25AC%25D9%258A%25D9%2586-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2588%25D8%25AA

طاجين الحوت 3-%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25AC%25D9%258A%25D9%2586-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2588%25D8%25AA+%25281%2529

طاجين الحوت 4-%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25AC%25D9%258A%25D9%2586-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2588%25D8%25AA
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين الحوت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية
»  الحوت في الفران
» بسطيلة السمك (الحوت)
» خميرة الشعير و زيت كبد الحوت
» تيغين الحوت بالشرمولة المغربية طبق متكامل و بنين بزاف بالصور و الفيديو

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين الحوت , طاجين الحوت , طاجين الحوت ,طاجين الحوت ,طاجين الحوت , طاجين الحوت
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين الحوت ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-