لالة بثينة
سيكار بخيزو واللوز 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
سيكار بخيزو واللوز 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 سيكار بخيزو واللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

lmima zahra

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سيكار بخيزو واللوز   سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2014 5:58 am

سيكار بخيزو واللوز Ob_10fa50_cigares1
نصف رابعة الزبيب 3خيزو محكوكين.ملعقة قرفة صغيرة 100غ زبدة العبار كاس سنيدة كاس ماء ازهر 200غ لوز. شوية المسكة الطريقة نرقدوا الزبيب في ماء الزهر تقريبا شساعة عاد نردوه فوق البوطة مع كاس سنيدة حتى يتشحر وينشف مزيان نرميوا علي خيزو المحكوك والزبدة والقرفة شوية مسكة حرة مدقوقة حتى ينشف مزيان عاد نزيدو اللوزمصلوق ومفسخومقلي ومهرشل نخلطو الكل ونعمرو بهم السيكار كيجيوا راءعين ومبايش خيزو فيهم حيت الكل كيكون معسل وناشف
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: سيكار بخيزو واللوز   سيكار بخيزو واللوز I_icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2014 8:54 am

شكرا لك أختي على الوصفة باينة لذيذة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سيكار بخيزو واللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» المروزية بالزبيب واللوز
» بريوات بالأرز واللوز بالصور
» السفة بالروز واللوز
» الفراولة واللوز مقشر الوجه
» بريوات بالكرموس (الشريحة)واللوز

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سيكار بخيزو واللوز , سيكار بخيزو واللوز , سيكار بخيزو واللوز ,سيكار بخيزو واللوز ,سيكار بخيزو واللوز , سيكار بخيزو واللوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سيكار بخيزو واللوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-