لالة بثينة
المايونيز الحار 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
المايونيز الحار 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
المايونيز الحار I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
المايونيز الحار I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
المايونيز الحار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
المايونيز الحار I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
المايونيز الحار I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
المايونيز الحار I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
المايونيز الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
المايونيز الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
المايونيز الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
المايونيز الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 المايونيز الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: المايونيز الحار   المايونيز الحار I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 26, 2014 1:47 pm

المايونيز الحار
المقادير:

- 1 كوب مايونيز.
- 1 ملعقة كبيرة صوص حار.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
- ½ ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
الطريقة:

1- توضع جميع المكونات فى وعاء عميق وتقلب جيداً.
2- يترك المايونيز الحار لمدة ½ ساعة قبل التقديم حتى تمتزج مكوناته.
3- يقدم المايونيز الحار مع الجمبرى أو السالمون المدخن أو مع قطع الدجاج المقلى.
4- يمكن عمل كمية من المايونيز الحار وحفظها فى برطمان محكم الإغلاق فى البراد لمدة شهر.

 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المايونيز الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ألذ و أسهلة طريقة لصنع المايونيز بالبيت
» صلصة الفلفل الحار
» صوص بالفلفل الاحمرالمشوي صلصا دهن الساندويتش عوض المايونيز او تقدموها مع المشاوي الطريقة بالصور
» صلصة المايونيز
» المايونيز بالحليب

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
المايونيز الحار , المايونيز الحار , المايونيز الحار ,المايونيز الحار ,المايونيز الحار , المايونيز الحار
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المايونيز الحار ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: ألبان أجبان كريمات و صلصات :: الصلصات les saucesالمالحة و الحلوة-