معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: طاجين الجلبانة والقوق الأحد أغسطس 10, 2014 1:10 pm | |
| طاجين الجلبانة والقوق
المقادير:
كلغ من لحم الغنم نصف كأس من زيت الزيتون بصلة متوسطة قزبر ومقدنوس ملح حسب الذوق فص من الثوم حبة من الطماطم ملعقة صغيرة من الإبزار قليل من الملون ملعقة صغيرة من الزنجبيل 500غ من الجلبانة 500غ من القوق نصف حامضة مصيرة الماء الطريقة:
يغسل اللحم جيداً ويوضع في طنجرة الظغط ثم يضاف إليه الزيت والبصل يشحر لمدة 10 دقائق بعدها نضيف الطماطم والثوم والملح والإبزار والزعفران والقزبر والمقدنوس والزنجبيل ثم يخلط الكل جيدا ويترك فوق النار يتقلى جيدا بعدها يضاف مقدار الماء وتغطى الطنجرة وتترك فوق النار 45 دقيقة تقريباً حتى ينضج اللحم بعدها نضيف الجلبانة نتركها فوق النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف دوائرالقوق وقطع الحامض نتركها من 10 الى 15 دقيقة أخرى حتى ينضج الكل نصبه في إناء التقديم ونقدمه بالصحة والراحة.
|
|
معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق الأحد أغسطس 17, 2014 1:37 pm | |
| |
|
معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
معلومات الاتصال | موضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق الأربعاء أغسطس 20, 2014 3:50 am | |
| |
|
معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق السبت أغسطس 30, 2014 4:27 am | |
| |
|
معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق السبت أغسطس 30, 2014 4:28 am | |
| |
|