لالة بثينة
  طاجين الجلبانة والقوق 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
  طاجين الجلبانة والقوق 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
  طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
  طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
  طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
  طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
  طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
  طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
  طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
  طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
  طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
  طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  طاجين الجلبانة والقوق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين الجلبانة والقوق     طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2014 1:10 pm


طاجين الجلبانة والقوق

المقادير:

كلغ من لحم الغنم
نصف كأس من زيت الزيتون
بصلة متوسطة
قزبر ومقدنوس
ملح حسب الذوق
فص من الثوم
حبة من الطماطم
ملعقة صغيرة من الإبزار
قليل من الملون
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
500غ من الجلبانة
500غ من القوق
نصف حامضة مصيرة
الماء
الطريقة:

يغسل اللحم جيداً ويوضع في طنجرة الظغط ثم يضاف إليه الزيت والبصل يشحر لمدة 10 دقائق بعدها نضيف الطماطم والثوم والملح والإبزار والزعفران والقزبر والمقدنوس والزنجبيل ثم يخلط الكل جيدا ويترك فوق النار يتقلى جيدا بعدها يضاف مقدار الماء وتغطى الطنجرة وتترك فوق النار 45 دقيقة تقريباً حتى ينضج اللحم بعدها نضيف الجلبانة نتركها فوق النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف دوائرالقوق وقطع الحامض نتركها من 10 الى 15 دقيقة أخرى حتى ينضج الكل نصبه في إناء التقديم ونقدمه بالصحة والراحة.
  طاجين الجلبانة والقوق 10472157_1525534957662596_3883001730854615236_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khabirat tajmil

khabirat tajmil

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : rayada
المزاج : rouamnsi
الدولة : katar
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق     طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 1:37 pm

  طاجين الجلبانة والقوق 136455776213
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
louza

louza

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : inconnu
الهواية : rasm
المزاج : za3lan
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق     طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 20, 2014 3:50 am

ربي يخليك ليا حبوبتي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lhaja khadouj

lhaja khadouj

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق     طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2014 4:27 am

شكرا اختي الفاضلة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lhaja khadouj

lhaja khadouj

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة والقوق     طاجين الجلبانة والقوق I_icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2014 4:28 am

شكرا اختي الفاضلة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين الجلبانة والقوق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طاجين باللحم والقوق والجلبانة و بالبطاطس
» طاجين القرعة السلاوية و الجلبانة بزيت أركان
» طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي
» طاجين السمان
» كراتان الجلبانة والبيض

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين الجلبانة والقوق , طاجين الجلبانة والقوق , طاجين الجلبانة والقوق , طاجين الجلبانة والقوق , طاجين الجلبانة والقوق , طاجين الجلبانة والقوق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين الجلبانة والقوق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-