مسمن في الفرن محشي بالنوتيلا و الموز.
المقادير:
500غ دقيق - معلقة صغيرة خميرة فورية - معلقة صغيرة خميرة كيماوية - 3 معالق زبدة دايبة - فاني - ملح ثم الماء دافئ لجمع العجين.
للحشوة:
نحتاج موز مقطع دوائر - نوتيلا.
للتزين:
بيضة و لوز مهرمش.
الطريقة:
نحضر العجين بالمكونات المذكورة و نتركها ترتاح 10 دقائق ثم نشكل منها كويرات صغيرة.
نبسط الكويرات باستعمال الزيت و الزبدة و نطويها على 4 بشكل المسمن.
ناخد كل مربع نضع فيه قطع الموز و ملعقة صغيرة نوتيلا ثم نقفل المربع على شكل ظرف.
نصفف المسمن في الصنية و نذهنه بالبيض و نرش عليه اللوز.
نتركه يرتاح 20 دقيقة ثم يخبز في الفرن.
بعدها نرش عليه سكر بودرة و تقدم بالف صحة و عافية.