لالة بثينة
الكبسة باللحم 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الكبسة باللحم 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الكبسة باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الكبسة باللحم I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الكبسة باللحم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الكبسة باللحم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الكبسة باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الكبسة باللحم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الكبسة باللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الكبسة باللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الكبسة باللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الكبسة باللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الكبسة باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الكبسة باللحم   الكبسة باللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 12, 2014 1:16 pm

الكبسة باللحم %D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9
الكبسة باللحم
مقادير الكبسة :
كيلو غرام من لحم ضاني قليل العظم
نصف كيلو غرام أرز كبسة
3 حبات من اللومي اليابس
4 حبات من بهارات الهيل
4 حبات من بهارات القرنفل
حبتان بصل مفروم ناعماً
ورقتنان غار
عودان قرفة
عود فلفل أحمر حار حسب الرغبة
ملعقة ملح
علبة كاملة من صلصة الطماطم
ملعقة كبيرة من خلطة البازار والتي تتكون من:
نصف ملعقة من القرنفل
نصف ملعقة من القرفة
نصف ملعقة من الكزبرة
نصف ملعقة من الكمون
نصف ملعقة من الهيل
نصف ملعقة من الزنجبيل
نصف ملعقة من الفلفل الأسود
طريقة تحضير الكبسة:
يتبل اﻟﻠﺤﻢ ﺑﺎﻟﺒﺎزار
يوضع اﻟﺰﻳﺖ ﻓﻲ ﻮﻋﺎء ﻣﻊ اﻟﺒﺼﻞ اﻟﻤﻔﺮوم ويقلب ﺣﺘﻰ ﻳﺬوب وﻳﺬﺑﻞ
يوضع اﻟﻠﺤﻢ ﻓﻮق اﻟﺒﺼﻞ وﻧﻘﻠﺐ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﻐﯿﺮ ﻟﻮﻧﻪ
تضاف ﺻﻠﺼﺔ اﻟﻄﻤﺎطﻢ وﻗﻠﯿﻞ ﻣﻦ ﻣﺮق اﻟﻠﺤﻢ
تضاف البهارات الغير مطحونة
يوضع اﻟﻔﻠﻔﻞ اﻟﺤار واﻟﻠﻮﻣﻲ واﻟﻘﻠﯿﻞ ﻣﻦ ﻣﺮﻗﺔ اﻟﻠﺤﻢ
ثم يترك اﻟﻠﺤﻢ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﻔﻜﻚ اﻟﻌﻈﻢ ﻣﻨﻪ
يخرج اﻟﻠﺤﻢ ﻣﻦ اﻟﻮﻋﺎء ﺑﻌﺪ اﻟﻨﻀﺞ ويوضع اﻷرز اﻟﻤﻨﻘﻮع
يضاف اﻟﻘﻠﯿﻞ ﻣﻦ ﻣﺮﻗﺔ اﻟﻠﺤﻢ ويترك ﺣﺘﻰ ﻳﻨﻀﺞ
وفي نهاية الطبخ، يوضع اﻷرز ﻓﻲ اﻟﻄﺒﻖ واﻟﻠﺤﻢ ﻓﻲ اﻟﻤﻨﺘﺼﻒ
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكبسة باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بسطيلة باللحم الملج فقط
» مرق باللحم و الملوخية
» السفةمدفونة باللحم
» الباذنجان باللحم و الجبن
» كسكس باللحم ووسبع خضر

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكبسة باللحم , الكبسة باللحم , الكبسة باللحم ,الكبسة باللحم ,الكبسة باللحم , الكبسة باللحم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكبسة باللحم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-