لالة بثينة
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة    الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالأحد يونيو 29, 2014 11:51 am


 



 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة Fa

مقادير الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة





250 غ سميد رفيع من القمح الصلب
8 سل مزيج الزيت والزبدة المذابة
7 غ خميرة كيميائية
1 قبصة خميرة طرية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر خشن
15 سل حليب


للحشوة :


50 غ جبن طري بالأعشاب
30 غ جبن البارما (بارمسان)
30 غ جبن الإيدام مبشور
أوراق البقدونس المفرومة
للطهي :
4 ملاعق كبيرة سميد رفيع من القمح الصلب



 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة Proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-R37gNI2Rp84%2FU66rUEbDCzI%2FAAAAAAAAQX0%2F4D8muaFSx_E%2Fs1600%2F1s




 
[b]طريقة تحضير الحرشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة بالصور[/b]
 


في وعاء، يوضع السميد، الزيت والزبدة. يمزج السميد مع الزبدة والزيت حتى تلبس كل حبة سميد بالمادة الدهنية.
تذاب الخميرة الطرية في الحليب وتضاف كل المقادير إلى السميد، يمزج الكل بسرعة دون دلك العجين.العجين المحصل عليه متماسك. يترك العجين يرتاح لمدة 15 دقيقة. تمزج مقادير الحشوة للحصول على خليط متجانس.

 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة Proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-LtxlHlq5NGs%2FU66rVHe7CII%2FAAAAAAAAQX8%2FwgU3tBbz1bs%2Fs1600%2F2s

فوق طاولة عمل مرشوشة بالسميد، تشكل خبيزة من العجين، تحشى بخليط الجبن ثم تطوى حواف الخبيزة حول الحشوة. تبسط الخبيزة قليلا وبرفق لإعطائها شكلا دائريا.

 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة Proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-NYqHZ5K4qaU%2FU66rWKnwrrI%2FAAAAAAAAQYE%2FrrKjykpoOeA%2Fs1600%2F3s



 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة Proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-oaHgYL57djc%2FU66rXXco1yI%2FAAAAAAAAQYM%2FKWRcWe3cM88%2Fs1600%2F4s


 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة Proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-hPScBq6GMZw%2FU66rY5iUbyI%2FAAAAAAAAQYU%2FbABoh-TabIo%2Fs1600%2F5s

تسخن مقلاة بقعر سميك، ينثر فوقها القليل من السميد. توضع الخبيزة في المقلاة وتترك تنضج لمدة 2 دقائق قبل إدارتها بملعقة بسط لتطهى من الجهة الثانية.عندما تنضج الخبيزة وتتحمر، تزال من المقلاة. تمسح المقلاة وتعاد نفس العملية حتى نفاذ المقادير.

 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة Proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-gUs_GANDARE%2FU66raCYQ_gI%2FAAAAAAAAQYc%2Fku7Qli8ekVM%2Fs1600%2F6s


 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة Proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-iLQfWkkJaMw%2FU66ra7gBsEI%2FAAAAAAAAQYk%2F4iYW-zAn8oE%2Fs1600%2F7s


 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة Proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Oj-YPVvt9Cc%2FU66rbw5gt-I%2FAAAAAAAAQYs%2Fs6zY8mqi_bA%2Fs1600%2F8s

تقدم الحرشة ساخنة.


 الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة Proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-TvGNiCNNyHc%2FU66rdPXWRjI%2FAAAAAAAAQY0%2F6q2LkbG4mOc%2Fs1600%2F9s
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lmima zahra

lmima zahra

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة    الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2014 4:47 am

الله يعطيك الصحة وتبارك الله عليك باينة غزالة 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن
» طريقة زراعة البصل والأعشاب المنسمة مصورة بالمراحل من منزلي
» شربة بالقطاني والأعشاب
» الشاي المغربي منسم بالتوابل والأعشاب أروع من رائع بالصور التفصيلية و الفيديو
» بيني بالتوابل المنسمة ممممممم

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة , الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة , الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة , الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة , الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة , الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-