لالة بثينة
تحضير العسل 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
تحضير العسل 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
تحضير العسل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
تحضير العسل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
تحضير العسل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
تحضير العسل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
تحضير العسل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
تحضير العسل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
تحضير العسل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
تحضير العسل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
تحضير العسل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
تحضير العسل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 تحضير العسل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: تحضير العسل   تحضير العسل I_icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2014 2:08 pm

تحضير العسل Miel-tasse

المقادير
قالب سكر من وزن 2 كيلو -
نصف لتر ماء -
 - حامضة مقطعة على أربعة
- خلجلان ، نافع ، حبوب الشاي ، أعواد القرفة ، زنجبيل
- قطعة قماش نظيفة
- 3 كؤوس ماء (حجم كأس العنبة)
- نصف كأس ماء الزهر
الطريقة
نأخذ طنجرة عادية نضع بها  سكر مع نصف لتر ماء والحامض المقطع وتترك ليلة كاملة حتى يذوب سكر جيدا ، في اليوم الموالي نضع الأعشاب المنسمة المذكورة أعلاه في قطعة ثوب ثم تضاف للطنجرة ، نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى نلاحظ تغير لون الحامض يصبح بني ، نضيف الكؤوس المتبقية من الماء ونصف كاس ماء الزهر ونترك العسل يغلي جيدا في حدود 25 أو 30 دقيقة ، يجب التأكد أنه أصبح جاهز ثم نطفي النار ويترك يرتاح .
نصيحة
دائما يحضر العسل بيوم أو يومين قبل استعماله
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: تحضير العسل   تحضير العسل I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2014 9:03 am

تحضير العسل Images?q=tbn:ANd9GcTxJDuJz2rq8kgX__TXR6wUCgCPpD6ZydP5HsFp8EHb19wsJXKKZqr79MKH
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير العسل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» العسل وفوائده
» العسل المنزلي
» خبز التمر و العسل
»  وصفات العسل للبشرة
» العسل بنكهة البرتقال

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تحضير العسل , تحضير العسل , تحضير العسل ,تحضير العسل ,تحضير العسل , تحضير العسل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تحضير العسل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-