المقادير
كلاص بالشكلاط
4 أصفر البيض
40 سل حليب
80 غ سكر سنيدة
200 غ شكلاط
10 سل كريمة سائلة
حشوة
كلاص الداخلي ديال ركليس
20 كل حليب
2 أصفر بيض
15 غ سكر حبيبات
250 غ كريمة الرغليز
يمكن إستبدالها بكريمة الماغون
الوجه النهائي
للديكور
100 غ شكلاط أسود باتيسي
نجهز الخليط الأول
نطرب البيض مع الحليب و السكر و الكريمة ونضعها في صوغبيوتيار
6 ساعات على الأقل
نمر لتحضير الجز الثاني
بخلط جميع المكونات و وضعها في سوغبوتياغ كذلك 6 ساعات
بعد ذلك نضعها في مول وندخلها للمجمد
ساعتين
بعد ذلك نقوم بوضع الخليط الأول في مول ونضع وسطه خليط الريغليز المجمد من قبل ونغطي وجهة
وندخلها للمجمد
عند التقديم ندوب الشكلاط الخاص بالحلويات ونصبه فوق لابيش
يمكن تزيينها حسب الرغبة ممكن مكرون أو مورانغ أو قطع فرامبواز