2 بيضات
80 غ زبدة
100 غ شكلاط
40 غ سكر
2 معالق نشا مايزينة
50 غ بودرة لوز
إجاصة مقشرة ومقطعة مربعات
الطريقة
نسخن الفرن على درجة 160 غ
ندوب الشكلاط و الزبدة في كسرولا على نار مهيلة
نطرب البيض مع السكر ونضيف النشا و بودرة لوز
بعد ذلك نضيف الخليط الأول على الخليط التاني و قطع البعويد
ونضع الخليط في أكواب المافن أو الكاب كيك الفردية وندخله للفرن بدرجة 160°
لمدة 15 دقيقة بنسبة لأكواب وإذا كان مول كيك كبيبر من 20 حتى 25 دقيقة
بعد ذلك يزين حسب الرغبة بعجينة السكر أو الشانتي و حتى كوب التقديم يمكن صنعه بواسطة الشكلاط