.
وقت الطهي: 35 دقيقة
المكونات لمدة 8 أشخاص:
4 بيضات
125 غ سكر
الشوكولاته السوداء 180G
125 غ زبدة، مقطعة إلى قطع صغيرة
75 غ طحين
1/4 ملعقة كبيرة مسحوق القهوة الفانيليا
30 CL كريم 30٪
لتزيين:
500G الأبيض مرزباني
ملون الطعام الغدا ي
1 لفة من ريكليز
طربي صفار البيض والسكر مع ألة الكهربائية (هو أسرع) للحصول على خليط أبيض ورقيق.
ذوبي الشوكولاتة في وباين ماري.
عندما تشكل يمكنك ، إضافة الزبدة في حرارة المطبخ وضيفه لخليط سكر والبيض .
إوفي تالي زيدي الطحين والفانيليا وخلطي كلشي
2طربي بياض البيض حتى تيبس وزيديه للخليط
صبيها في مول 20-22 سم في القطر.
تصب ودخليها للفرن في 35 دقيقة في 180 ° C.
/ملي تبرد نديموليها
قطع الكعكة إلى 3 في الاتجاه ون نتي غدية وتصغري ونتي طالعة في العلو
وطربي لكريم شانتي حتى تعقد
ودهن بها وجه
وتكون موجدة عجينة اللوز
نسرحوها بمدلك تقريبا شي 200 غرام
تم بعض ذلك نلونوها وكل وحدة وشطارثها في التزيين
شعر بكاكاو هنا وشفار والفم بريغليز
جربوها وفرحو وليداتكم راه سهلة بزاف