نحتاج
لحم بقري حسب الأشخاص
نصف معلقة كركم
نصف معلقة سكينجبير
نصف معلقة الابزار الأبيض
معلقة زعفران حر
2 اعواد القرفة
معلقة مروزية
نصف معلقة بسبيسة مطحونة
ربع معلقة سمن
معلقة عسل
معلقة زبدة
يازير
ربع كاس زيت زيتون
ربع كاس زيت مائدة
2 بصل مربعات
2 توم معجون
ليتعسيل الأجاص إستعملت
750 غ إجاص
1 معلقة زبدة
1 معلقة عسل
قرفة
الطاريقة
نتبل لحم بقري ونضعه في الطاجينمع باقي العناصر البصل والقليل من الماء ونتركها على نار مهيلة
بنسبة للبواغ
نقشر البعويد ونضعه في ماء مغلي على النار 1 دقيقة ومباشرة نضعه في ماء متلج لكي يتوقف الطهي
تم نضعه يتكاراميليزا في مقلة مع الزبدة و العسل و القرفة وربع كاس ماء
عند التقديم
ناخد لكوكلي وندهن بالعسل و الزبدة وندخلو للفرن°180 لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر
ونضعه ونزين بقطع الإجاص المعسل حسب الرغبة