لالة بثينة
كريب  منسم بقشور الحامض  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كريب  منسم بقشور الحامض  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كريب منسم بقشور الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كريب منسم بقشور الحامض    كريب  منسم بقشور الحامض  I_icon_minitimeالإثنين يناير 27, 2014 8:03 am

كريب  منسم بقشور الحامض  Marina+Le+Gall+Logo+crep%27odet
لترحليب
2بيصات
1فاني
1خميرة الحلوى
كاس السنيدة
نصف كاس من الزيت
قشور أو زيست الحامض
نخلطو كل المقادير السابقة
من بعد نضيفو الدقيق شوية بشوية حتى نحصلو على خليط ماخفيف ماثقيل المهم بالعبار اقدر تكون جبانية متوسطة
ونطيبوهم فمقلاة طيفاال


المقادير :
4 حبات حامض
3 صفار بيض
100 غ زبدة
250 غ من مسحوق السكر
طريقة التحضير :
اعصري الحامض وابشري واحدة منها.
أذيبي الزبدة واحترسي ألا تحترق ثم أزيلي القدر وأضيفي مبشور وعصير الحامض والسكر والبيض.
اطهي محتوى القدر على طريقة حمام مريم مع الخفق حتى يتكاثف المزيج.
أفرغي المزيج في إناء معقم وأحكمي إغلاقه وضعيه في الثلاجة.
ملاحظة: يمكن الاحتفاظ به لمدة شهرين إلى 3 أشهر في الثلاجة
أو يمكن إستعمال  رشة من  سكر كلاصي و عصير الحامض
والإستغناء عن كريمة السيترون
كريب  منسم بقشور الحامض  QCuUu
كريب  منسم بقشور الحامض  VadVw
كريب  منسم بقشور الحامض  CXHos
كريب  منسم بقشور الحامض  WbVmK
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كريب منسم بقشور الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض
» وصفة لتعطير البيت طبيعية بقشور الحامض
» حريشات صغار باليازير (روزماري)وزيت الزيتون ومنسمين بقشور الحامض بالصور و الفيديو
» ترقاد الحامض بزيت الزيتون طريقة جديدة ولذيذة مع الحصول على زيت منسم بالحامض رائع للسلطات
» تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كريب منسم بقشور الحامض , كريب منسم بقشور الحامض , كريب منسم بقشور الحامض ,كريب منسم بقشور الحامض ,كريب منسم بقشور الحامض , كريب منسم بقشور الحامض
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كريب منسم بقشور الحامض ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-