الطريقه : 1- ينخل السكر الناعم مع اللوز المطحون ويترك جانبآ 2- يخفق البياض خفق اولي بسرعه عاليه الى ان يظهر فيه رغوه خفيفه 3- يضاف له السكر العادي ويتابع الخفق بنفس السرعه الى ان يصبح رغوه كثيفه بيضاء 4- يضاف خليط البيض الى خليط اللوز والسكر ويخفق بالملعقه البلاستيك ( السباتيولار) بحركه دائريه وبسرعه بطيئه 5- يضاف اللون ..او يقسم حسب الرغبه الى 3 اقسام ويضاف اللون لهم.. 6- يصب في صينية (بعد وضع الخليط في كيس حلويات -الفتحه دائريه - ) الصينيه مفروشه بورق الزبده ( مع مراعاة تثبيت اطراف ورق الزبده بالخليط ) . 7- تترك الصواني لمدة ساعه خارج الفرن 8- تدخل الفرن لمدة 10 دقائق على درجة 325 ثم تخفض الدرجه الى 275 ددجه وتترك لمدة دقيقه الى دقيقتان 9- يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يزال من الورق ( الحبات طريه جدآ بعد اخراجها من الفرن يرجى ترك الحبات ليبردوا ) 10- يحشى بالحشوه المناسبه ويقدم
انصح تقديمه ثاني يوم لأنه بيكون الطعم احلى وبالعافيه