معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: كعب الغزال بالجنجلان دون ورقة سهولة في التحضير ومنظر و لذة الأربعاء نوفمبر 13, 2013 4:43 am | |
| *****المقادير ٥٠٠ غ لوز مسلوق ومقشر 250غ سكرحبيبات سنيدة نصف كاس زبدة 2 ملاعق ماء الزهر ملعقة صغيرة مستكة أو مسكة حرة 800 غ سمسم أو جنجلان 3 أبيض بيض أو اكتير الطريقة نطحن اللوز مع السكر في مطحنة الكفتة مرتين.نضيف اليه الزبدة وماء الزهر والمستكة نمزج جيدا ونشكل الخليط على شكل هلال نضعه في بياض البيض ثم نلفه بالسمسم ... ندخله الفرن لمدة 10 دقائق بصحة |
|
معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: كعب الغزال بالجنجلان دون ورقة سهولة في التحضير ومنظر و لذة الجمعة نوفمبر 15, 2013 5:21 am | |
| ممممم لذيذةوشهيةالله يعطيك الصحة |
|