بريوش باللبن
نصف لتر لبن
2 كووس عنبة ماء ساخن
1 كاس ونصف سنيدة
1 كاس زيت
1 خمارة كيماوية
معلقة كبيرة خميرة الخبز
ساشي فاني
3 بيضات
الطحين حسب الخليط
نضع الماء في كوكوط وقبصة ملح ونزيدو البيض والفاني وحنا نطربو
تم نصب اللبن وباقي المكونات ونحرك غير بالخلاط اليدوي
وكذلك الخميرة والدقيق
حتى تكون لينا عجينة رخوة
نشعل البوطى وتطفى
ونضع فوقها الكوكوط من بعد منحكمو إغلاقها بورق سيلفيريزي و غطاية الكوكوت
وتبقى تخمر نصف ساعة
بعد ذلك تقطع كريات وتحشى بالشكلاط
وتدهن وجهها بخليط سنيدة مع البيض والخل وتركه بالزنجلا وتدخل الفرن