اللحم بالبرقوق – هدى اليداري – 14-10-2013
اللحم في طنجرة + 2 بصلة مشلظة + عود القرفة + م ك المروزية
+ 2 عظم التمر + 1 ثوم + ربع كاس الزيت + نص كاس صغير الماء + م ص سكين جبير + م ص ابزار + نص م ص خرقوم بلدي + م ص ماء الزهر
نخلطو و نخليه يتشحر 10 دقائق + معدنوس مقبط + الملح
نخليه يطيب ومللي يقرب اللحم يطيب + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة مع ربع م ص السكر + زعفران حر .
ونخليه يطيب
البرقوق عسلوه في كاس الماء و عود القرفة و مسكة حرة وحدة و قبصة الملح و الزبدة 10 دقائق ومن بعد نضيف العسل و ماء الزهر
نفند البرقوم في اللوز محمر و مهرمش
ونزوقو بالاناناس ايلا كان معلب ناخدوه نديروه في مقلة مع م ص العسل و م ص الزبدة و م ص ماء زهر و حبة مسكة حرة ندوبوا كولشي ونديرو فيه الاناناس يتعسل 3 دقائق
ندير دوائر الاناناس و سط منهم البرقوق