ناخذوا الكرشة نغسلوها مزيان ونسلقوها في ماء غليان مع قليل ملح وعصير حامض أو خل مدة 10دقا يق
ثم تكرط و تقطع شانها شان الرئة مقطعة وألأعضاء الأخرى تختارو لي تحبو منها و نضعها ترقد قليلا في ماء وخل وملح وتقطر جيدا
من بعد نضعها في طنجرة
مع 4 فصوص ثومة محكوكة
تم نصف معلقة صغيرا سمن
بصلة محكوكة
ربع كاس زيت العود
2 معلق كبار ربيع مقطع
معلقة صغيرا سكنجبير
نصف معلقة صغيرإبزار
قليل من زعفران الحر
نصف معلقة صغير خرقوم بلدي
ربع معلقة صغير مروزية
ربع معلقة صغير قزبر يابس
ربع كاس الماء
تشرمل وتشحر جيدا و نضيف لها قليل الملح ومعلقة صغيرة الخل البلدي أو عصير الحامض
تم نرويو بقليل من الماء وقليل حامض مصير ونتركها تطيب
ممكن نزيدوا الحمص مرطب يطيب معها أو الزيتون حسب الرغبة وكذالك حسب المناطق