سيكار بالمركاز والجزر سيكار بالمركاز والجزر.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق أولي ساخن ضمن الوجبات الرئيسة.. اكتشفي مقاديرها وطريقة تحضيرها من خلال الورقة التالية: المقادير 500 غرام مركاز 2 بصلات مفرومات فرما دقيقا بقدونس مفروم 3 حبات جزر محكوك زبدة ملح فلفل أحمر حلو ابزار عصير الحامض ثوم مفروم ورق بسطيلا طريقة التحضير في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من الزبدة ثم اضيفي البصل المفروم واتركيه يتطرى قليلا. اضيفي المركاز، ثم خلطي جيدا. اضيفي الجزر المحكوك، البقدونس المفروم، الملح، الابزار، والفلفل الأحمر الحلو. وفي النهاية اضيفي عصير الحامض، ثم حركي بخفة وانزعي المقلاة من فوق النار. في مكان الاشتغال، خذي ورقة البسطيلا، اذهنيها بقليل من الزبدة، ثم ضعي ملعقة صغيرة من الحشوة وسط الورقة ولفيها بحيث تحصلي على شكل سيكارات. اقلي السيكار في حمام زيت ساخن. عندما تتحمر السيكار من الجوانب انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر جيدا. في طبق التقديم، صففي السيكار وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية. |