هريسة ممتازة
رابعة فلفلة حمراء حارة صغيرة
2 فلفلات حمر حلوين كبار
راس معلقة صغيرة كروية
4 ضروس توم
كمون
1 معلقة صغيرة قزبر مطحون
الحامض
الطريقة
نلبس صباعات لان الفلفل الحاااااااااار يحرق في اليدين
نزيل لها النباتة والزريعة الداخلية
وتقطع قطع صغيرة ويصب عليها عصير الحامض
وتبقى في التلاجة تبات ليلة كاملة
وفي الصباح نضع كل المكونات في الخلاط الكهربائي ونطحن الجميع
ونحتفظ بها في قرعة زجاجية زفي باب التلاجة
بعد منكون غطيت لها وجهة بزيت زيتون
والف صحة
تاتاجي ممتازة أحسن من لي كاتباع
والأهم أننا عدلاناها بيدنا