معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال | موضوع: فقاص بالزعتر الأحد سبتمبر 22, 2013 12:37 pm | |
|
المقادير : < 250 غراما من الدة كأسان من الحليب كأس صغير من الزيت كأسان صغيران من الماء ملعقة كبيرة من خميرة الخبز 4 قطع من الجبن المربع ملعقة كبيرة من الزعتر مدقوق الدقيق حسب الخليط طريقة التحضير : < في إناء توضع جميع العناصر المذكورة ثم نضيف الدقيق. - يخلط الكل جيدا ثم يحربل العجين على شكل قضبان رقيقة. - ندهن الصفيحة وتوضع كل القضبان بعيدة عن بعضها ثم ندخلهم إلى الفرن لمدة 15 دقيقة. - نخرج الصينية من الفرن نتركها تبرد قليلا، ثم نأخذ قضبان العجين ونقطعها إلى مكعبات صغيرة، نصففها في صينية وندخلها إلى الفرن. - عند تمام النضج نخرج الصينية ونترك الفقاص يبرد قبل أن يتم الاحتفاظ به في وعاء قصديري حتى يحتفظ بنكهته ويقدم أيام عاشوراء مع الفواكه المجففة |
|