منتدى لالة بثينة
حرشات في الفرن بحشوة التمر
1 كيلو سميدة رقيقة أقل من زلافة نعوضها بالدقيق الفورص
2 كيسان سكر سنيدة
2 كيسان زيت
1 فانيلا
2 كيسان حليب صغار
3 خمارة
ملحوظة
الكأس الذي نعبر به الحليب هو نفسه لي نعبر به باقي المكونات
نخلط كل مكونات إذا حتاجت إلى ماء يمكن إضافة قليل من حليب
وتعجن كويرات صغيرة ونضع وسطها تمرة أو إتنين وتغلق ونمررها في السميد لي نقصنا من الخليط الأول
تمرمر في السميد لرقيقة وتوضع في لاطة تدخل للفرن
نشعل النار من التحت حتى تتشقق بعد ذلك نغير النار من فوق حتى تنضج
وب ألف صحة