بطبوط بنوا دسانجاك والسوريمي ممممم رائع
المقادير
250 غ من دقيق القمح
100 غ من الدقيق الابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ
الطريقة
نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض
نضيف الملح + الخميرة
ثم نعجن بالماء الداافء
ندلك جيدا حتى يصبح لين
و يمكن لك تضيفي الماء عند الحاجة
تقسم كويرات
نحضر كويرات من العجين
ثم ندلكها بالمدلك .. و نقطعها بكاس صغير حتى تعطينا دوائر صغيرة ( خبيزات )
نضعها فوق منديل نقي .. و نغطيها لندعها تخمر
و ممكن نقطع اكبر من الكاس بس ادا قطعنا الى دوائر كبيرة يصبح اسمها ( مخمار )
الحشوة
خص
مايونيز
سوريمي مبشور
كروفت
أسبيرج
إيشالوت أو بصل مفروم ناعم
فطر طري
سمك نوى سناجاك
سلمون سمك سومو
سلامي مدخن أو كاشير مبشور
تخلط كل المقادير ونحشوها للبطبوط
الحشوة تبقى إختيارية
هذا أسبيرج كان عندي في المجمد يغلى 5 دقائق تم نحوله إلى ماء متلج لكن يوقف الطهي ويحتفظ باللون الأخضر
هذا سمك سومو
هنا البصل مع الفطر
هذا كروفت
هادي صورة سمك نوا د سان جاك noix de saint jasques