معلومات العضو
عضو فعال
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/06/2013
معلومات الاتصال | موضوع: ميني بطبوط معمر محشو كاشير و جبن الإثنين أغسطس 05, 2013 7:11 am | |
| بطبوط معمر المقادير طحين فينو +فورص بنسب متساوية ملح خنيرة على حسب الجو ماء دافئلطريقة نجمعو العجينة وندلكوها مزيان تكون مرخوفة قليلا وندهنوها بقليل زيت باش متعملشي القشرة وخليوها تخمر 1/2ساعة تو نطلقوها على قليل فينو او فورص ونقطعو على حسب الحجم لتنفضلو ونخليوهم يرتاحو 10د انا عملت اشكال مختلفة صغير ومتوسط وكبير ونطيبوهم في المقلة التقيلة من الجهتين
قلبوهم بسرعة باش يتنفخو ويجيو خاويين من الوسطونعمروهم بليحبينا -الحشو : -200 غرام جبن مبشور . -200 غرام كاشير مبشور. -ملعقتان كبيرتان مفرومة. -بصلة كبيرة مفرومة. -ملعقتان كبيرتان زيت زيتون. -ملعقة صغيرة ملح. -ملعقة صغيرة فلفل. -زيت القلي. -الحشو: -في طنجرة سخني الزيت و حمري البصل ثم تبلي بالملح و الفلفل و ضعيه في وعاء جانبا. -أضيفي عليه الجبن المبشوركاشير و أخلطي جيداc |
|