لالة بثينة
مسمن بجبن البارمزان  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
مسمن بجبن البارمزان  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 مسمن بجبن البارمزان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: مسمن بجبن البارمزان    مسمن بجبن البارمزان  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 14, 2013 4:17 pm

لمقادير

  • نص كيلو فورص
  • نصف كيلو دقيق القمح
  • شوية الخميرة العجين
  • الماء الكافي لجمع العجين
  • قبصة ملح
  • قليل من الزبدة
  • خمارة الحلوة
  • زيت لبسط العجين
  •  جبن  البارمزان المبشور



الطريقة

مرحلة 1
مسمن بجبن البارمزان  X100y100photo-ebcc527e45c8d76fe32635f7cd99baaa-6802-image-photo-recette-19d6ac9f3ba15918feed89e0043f3006-6774-DSC03776

نقوم بخلط فورص مع دقيق القمح و الخميرة مع الماء

مرحلة 2
مسمن بجبن البارمزان  X100y100photo-ff2a25f5471b044e27413d17ac64d7c8-6336-image-photo-recette-8adb2fecfd5b64e9a2866f0c36c0b4ea-2339-DSC03783

عند جمع الخليط نقوم بدلك العجين باليد حتى يدلك جيدا

مرحلة 3
مسمن بجبن البارمزان  X100y100photo-cf88030f0e622dcce9e184362a3501a4-6773-image-photo-recette-69aac88f7e97ebb327b6e2fa0cd75709-4789-DSC03786

هذا هو العجين مع الزيت و قليل من الزبدة

مرحلة 4
مسمن بجبن البارمزان  X100y100photo-0c2567721ef686e369da8691fa49c730-7441-image-photo-recette-6bbe356eb687aedb1ed9ebb5c2712476-968-DSC03789

نعمل من العجين كويرات و تبسط بالخليط من الزيت و الزبدة و خمارة الحلوى

مرحلة 5



تبسط الكرات على الشكل الدائري و ترش بقليل من الفورص

مرحلة 6
مسمن بجبن البارمزان  X100y100photo-3ae4db7c34a7c6f47de12ae8f37b90ec-5687-image-photo-recette-246e6866a2bfef8113c0f9f75f3b6c17-4893-DSC03793

نقوم بطي العجين هكذا

مرحلة 7
مسمن بجبن البارمزان  X100y100image-photo-recette-7b472a08c76195b3e276461b0eccee70-2610-DSC03794

و ناتي بالنصف الاخر

مرحلة 8



و نقوم بلوي العجين كما هو مبين في الصورة

مرحلة 9
مسمن بجبن البارمزان  X100y100photo-7ffb140bd7d002a31e762bbadb6cd060-5682-image-photo-recette-b9fc6be3280558fbc38b325cda7528b4-3489-DSC03796

و هذا هو شكل الكرات بعد عملية اللوي

مرحلة 10
مسمن بجبن البارمزان  X100y100photo-c54a6f594252d21a991fa548335d5a92-6499-image-photo-recette-6d7a70154596d9fccf084f7d506254ea-9008-DSC03797

نقوم باخد كل كرة على حدة و تبسط كما هو مبين في الشكل

مرحلة 11
مسمن بجبن البارمزان  X100y100photo-92752d661c7988112001290fdd37c524-1677-photo-3c1fc059a040946457d7f36f1a20f216-4788-image-photo-recette-aa73e709fdef9f0bd6faa528c76a6748-1837-DSC03800

توضع الكرات الواحدة تلوى الاخرى على النار و ترش  بجبن  البارمزان المبشور
 مرة مرة بالزيت ملحوضة هذا الانتفاخ للمسمن هو نتيجة الخميرة الحلوة المستعملة في بسط الكرات و بهدا نحصل على عجينة مورقة و مسمن رائع

مرحلة 12
مسمن بجبن البارمزان  X100y100photo-e2e39275a6f919212f4e36d55397016d-3491-image-photo-recette-923f731768c50ca587c0453e1ea0151b-7939-DSC03807

و بالف صحة و عافية


مسمن بجبن البارمزان  LjrQa
مسمن بجبن البارمزان  6ZriB
مسمن بجبن البارمزان  VPDSz
مسمن بجبن البارمزان  IfQCS
مسمن بجبن البارمزان  Z8kLf
مسمن بجبن البارمزان  VeNDp
مسمن بجبن البارمزان  8wmz9
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مسمن بجبن البارمزان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كيك بجبن روبلوشن هائل
» مكرونة بصوص الطماطم بجبن الفيتا
» مسمن بالسكر
» مسمن مقرمش
» مسمن بكاوكاو

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مسمن بجبن البارمزان , مسمن بجبن البارمزان , مسمن بجبن البارمزان ,مسمن بجبن البارمزان ,مسمن بجبن البارمزان , مسمن بجبن البارمزان
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مسمن بجبن البارمزان ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-