لالة بثينة
مسمن مقرمش 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
مسمن مقرمش 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
مسمن مقرمش I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
مسمن مقرمش I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
مسمن مقرمش I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
مسمن مقرمش I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
مسمن مقرمش I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
مسمن مقرمش I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
مسمن مقرمش I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
مسمن مقرمش I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
مسمن مقرمش I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
مسمن مقرمش I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 مسمن مقرمش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
wafaa elouali



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: مسمن مقرمش   مسمن مقرمش I_icon_minitimeالأربعاء يناير 01, 2014 3:39 pm

مسمن مقرمش 1385810_341308189339656_1815895421_n
بسم الله.. شكون يشرب شي كويس دأتاي.. 
مقادير العجين
زلافة قمح ( فينو ) + نصف زلافة طحين (الفورص) + ملح + ماء دافئ
التوراق
زبدة + زيت + سميدة رقيقة مع خمارة الحلوة
الطريقة

كنعجن العجين وندلكها ونقسمها كويرات وندهنهم بالزيت ونفندهم فالسميدة ولا دقيق حرش
نمزج الزبدة مع السميدة وخمارة الحلوة يصبح عندي كريم ونحط كويرة فوق كويرة
وندهن بالخليط ونبسط
ونشكل مسمنة عادية

ونفس الطريقة لباقي الكويرات
نطيبهم في المقلاة من الجهتين

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
soleil



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/03/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: مسمن مقرمش   مسمن مقرمش I_icon_minitimeالسبت مارس 15, 2014 10:37 am

merciiiiiiiiiiiiiiii
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مسمن مقرمش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» مسمن بالمخ المشرمل ممم مقرمش وبنين
» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
» دجاج مقرمش ب conflexe بصور
» مسمن بالسكر
» مسمن بالمرتديلا و الجبن.

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مسمن مقرمش , مسمن مقرمش , مسمن مقرمش ,مسمن مقرمش ,مسمن مقرمش , مسمن مقرمش
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مسمن مقرمش ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-