Conservez votre Charmoula dans les cubes à Glaçons pendant Max 3 mois , elle reste Parfaite
Charmoula Recette :
4 gousses d’ail écrasées
2 c à soupe de coriandre finement hachée
1 c à soupe huile d’olive
1 c à soupe de jus de citron
une pointe de c à café de coriandre en poudre
une pointe de c à café de poivre
une pointe de c à café de curcuma
une pincée de gingembre poudre
une pincée de cumin
une pincée de cannelle
une pincée de sel
Réalisation
Préparation de la « Charmoula » : mélanger l’ail, la coriandre hachée, le jus de citron, les épices, le sel et l’huile d’olive.
Enduire ou farcir le poisson écaillé, nettoyé et lavé ou le poulet avant la cuisson au four ou la grillade (de 30min à plusieurs heures).
Pour laisser macérer une nuit rajouter u ne feuille de laurier à la charmoula.