Sur la recette d'origine ces mini buche sont farcis aux amandes;pour changer un peu je les ai farci aux cacahuettes en plus c'est aussi economique;pour ces mini buches vous aurez beson ;
pour la farce
250g de cacahuettes grillée
un peu de miel pou ramasser
pour la pate toujours la meme
65g de beurre
250g de farine
la pointe d'un couteau de sel
1c à soupe d'eau de fleur d'oranger
1/2 verre d'eau ou 80ml(en rajouter si besoin)
colorant de votre choix
Versez la farine dans un récipient puis ajouter le sel,le beurre ,l'eau,et l'eau de fleur d'oranger + le colarant.Petrir energiquement jusqu'a l'obtention d'une pate ferme;reserver en couvrant avec un film alimentaire.
Moudre les cacahuettes puis ramasser avec du miel;faire des grands boudins de 2 cm de de diametre.
Etaler finement la pate sous forme de rectangle badigeonner de blanc d'oeuf ;mettre le boudin sur le bord du rectange,lui faire un tours complet puis couper l'éxédent;
Etaller une autre pate finement puis la faire passer à la machine à pate coté spaghetti; les disposer sur un plan de travail.Badigeonner le boudin farci de cacahuette de blanc d'oeuf puis le faire rouler dans les fils de pate coupé en spaghetti.
Décopuer des minI buches au couteau.