بلانديز
1 كاس سكر بني
100 غ زبدة
250 شكلاط أبيض
2 بيضات
1 فاني
ربع معلقة صغيرة خمارة حمراء
رشة ملح
قليل كركاع مهرمش
الطريقة يادوب الشكلاط في بان ماري و الزبدة مع السكر وتخلط حتى تكرميليزا وتضاف البيض واحدة بالواحدة
و الفاني تم الشكلاط الأبيض لي سبق ودوبنا تم الطحين و الخميرة و إلكركاع
في مول مربع مدهون نفرش بابي سيلفيريزي يغسل بالماء ويعصر ويدهن بزبدة لكي ياخد حجم المول بدون تعرجات
يدخل للفرن
من 20 إلى 25 دقيقة فقط لا أكتر ولو يضهر أنه لم ينضج نخرجه لانه غير زبدة وشكللا ط مع
الحرارة تبقى دايبة غير تخرج
غادي تقبط راسها