لالة بثينة
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

jouhayna

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات     الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالخميس مايو 16, 2013 1:27 pm

المقادير
3دجاجات مغسولين مزيان ومرقدين في الما والطحين والحامض وبصلة مربعات كبار وسكين اجبير واحد 2سوايع ومشلين مزيان ومسقطرين مزيان من الماء
شرمولة
لب نصف مصيرة
ضامة زعفران
زعفران الحر
6فصوص ثوم الربيع +م سمن +كاس زيت بلدي ورومية مخلطين+كاس ماء
م سكسن جبير +م ابزار+م خرقوم بلدي +خرقوم عادي +
م مروزية ديال الدجاج مكونة من /ابزار ابيض+باديان+بسيبيسة+قليل قعقلة+نويويرة+ الكبابة /
العمارة
كبادي +قلوب الجداج مسلوقين ومقطعين +قليل من شرمولة +الزيتون مقطع +قليل جدا هريسة ليحب +الشعرية الصينية مرطبة في ما طايب
للنصيب
بصلة مشنفة رقيقة جدا +الماء الكافي +قرفة عواد +3 وريقات سيدنا موسى
الطريقة

تنشرملو الدجاج مزيان بشرمولة وتنخليوه يشرب ليلة كاملة او 3سوايع على الاقل لكن مزروبين ونعمروه بالعمارة ديالو
وتنعملوه في الطنجرة وتنخويو عليه الاما ختى للنصف + الشرمولة ليشاطت+القرفة وورقة سيدنا موسى ونعملو الدجاج على جنابو باش مطرطقش الجلدة ديال صدر ومنين يغلي نقلبوه على جميع الجهات باش ياخض اللون ونتقبوه مزيان بشي قطيب وخليوه واحد 1/4ساعة ونزيدو البصلة والزيت ونزلو لغلاقة ديال الطنجر حتى للنصف باش يتشمع الدجاج وميتحلشيونخليوه حتى يطيب ومرة مرة نتكوه النار تكون قليلة ومن الاحسن يطيب على الفحم تيجي لديد بزاف
ومنين يطيب نخليوه حتى يبرد مزيان ويقلى في الزيت من الاحسن او يدهن بالزبدة وقليل موطارد وكنور الدجاج محكوك ويخل الفرن حتى يتحمر
ونقبطو الكبدة والقنصة نسلقوهم ونزيدوهم في الطنجرة ونحركو مزيان حتى يطيب الكل وتعقاد لاصوص اوتوقف المرقة في ايدامها
ويقدم حسب الموجود هاد الطبق متتكونشي فيه لاصوص بزاف جهد واحد الملعقة صافي

وبالصحة

 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  34442525_p
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  34442685_p
 الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  34549509_p
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
soleil



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/03/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات     الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات  I_icon_minitimeالسبت مارس 15, 2014 10:11 am

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  رولي دجاج معمر بطماطم مجفة ومحمر في الفرن لديد جدا
» أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات
» فخيدات ديال الدجاج اممم دخلو ا ردو علية لخبار
» روتي الدجاج معمر بالكروفيت
» الدجاج معمر بالكبدة و الرز

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات , الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات , الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات , الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات , الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات , الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الدجاج معمر ومحمر ديال الطيابات المحترفات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-