المقادير:
4 كوب دقيق أبيض
6 ملاعق طعام حليب بودرة ( لا يستبدل بالسائل )
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )
نصف ملعقة ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كوب زيت
كوب ماء دافىء تقريباً حسب العجن تقطع الشيكولاتة الى قطع صغيرة
نجهز عجينة تخرج من الثلاجة قبل الاستعما لمدة 30 دقيقة
نضع الشيكولاتة على الاطراف ثم نغلق الاطراف اللى الداخل و تغلق جيدا ثم تغتلف
توضع فى الصينية حتى لا تنفتح وقت الخبز
تدهن بالحليب و البيض و تدخل الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 18 الى 20 دقيقة
حتى تكتسب اللون الذهبى و تبرد ثم تقطع بالمقاس المرغوب فيه
و يقدم بالصحة