المقادير :
جبنة كيري للحشوه
كوبين ونصف طحين
كوب ماء دافيء
ربع كوب زيت
نصف كوب حليب بودره
3 ملاعق صغيره سكر
رشه ملح
ملعقة كبيره بيكنغ باودر
ملعقة كبيره خميره
بيضه- زنجلان للتزيين تحضير العجينه:
في كوب الماء الدافيء نضع ملعقة الخميره مع السكر ونتركها عشر دقائق تكون خمرت جيدا نضيف لها الزيت وباقي المقادير ونخلط جيدا وفي النهايه نبدا باضافة الطحين مع العجن حتى نحصل على عجينه مطاطيه ونتركها ترتاح العجينه بعد ما ارتاحت نبدا نقطع منها قطع صغيره ونحشيها بالجبن نرتبها على شكل دائري او خليه مع مراعاة ترك فراغ صغير بين الكرات
نمسح باستخدام الفرشاة وجه الكرات بحليب سائل مخلوط مع صفار بيضه
وبنزينها بزنجلان وندخلها الفرن
و يقدم بالصحة