لالة بثينة
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت    كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  I_icon_minitimeالجمعة أبريل 12, 2013 2:13 pm

كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت
نحتاج
500 كرام سميد
كيلو لحم غنمي  سواء لحم أو دجاج
لفت الأبيض البلدي المر
الجزر
القرعة الخضرا الصغيرة
4 حبات فول مفسخ أخضر
2 حبات  طماطم صغار واحدة مشلضا مع اللحم وتانية  محكوكة حتى التالي
2 بصلات صغار واحدة مشلضا مع اللحم وتانية  محكوكة حتى التالي
قزبر
معدونس
طريف ليمون الحامض  بالقشرة ديالو
الملح
زيت زيتون
زيت المائدة
التحميرة
الخرقوم
سكينجبير
قرفة أعواد
دامة  لبنة

في قصعة نضع السميد  بش نحضر الطعام  نبسبسو بالزيت العادية والماء و الملح
يكون بارد
ونضعه يفور في الكسكاس
تكرر العملية 4 مرات
في برمة نضع بصلة مشلضة  وطماطم واحدة
وطريف الليمون الحامض
وتقلى مزيان
ونضيف قزبر و معدونس
ونمارقوو  ونعملو اللفت  لانه  تيستحمل الطياب   نزيد الخضرا على حسب كل واحدة ولمدة لي تاطحتاج بش طيب
واخر حاجة
ملي يطيب نزيد طماطم وبصلة محكوكا وشوية خرقوم عرق و دامت  البنة

وعند التقديم
يفرش السميد إلمفور  كطبقة أولى ويتوضع  اللحم الوسط والخضر في الجوانب
كيف كسكس في باقي مناطق مغربنا الحبيب وبصحة والراحة للجميع

كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت  Couscous-courgette-navet-et-f%C3%A8ves
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت , كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت , كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت ,كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت ,كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت , كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كسكس بالحامض على طريقة ناس تاوريرت ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-