طارت بالفلون على الطريقة الباريسية
نحتاج بات فويتي أو بريزي إختيارية
هنا مقادير بات بريزي
125 كرام زبدة مربعات
225 كرام دقيق
ملح
قطرات ماء
1 معلقة كبيرة سكر كلاصي
ترمل العجينة بالأصابع بدقيق وزبدة وتجمع بالماء
ونضعها في بلاستيك غذائي وتدخل للثلاجة 30 دقيقة
بنسبة للفلان
نطرب 3 بيضات مع 75 كرام سنيدة
ونزيدولو 70 كرام نشا مغربلة
و كاس عنبة قشدة طرية
و نسخن 600 مليلتر حليب
تتجي نصف ليتر وكاس لاروب ديل العنبة بنسبة لمعندهاش ميزان العبار
يسخن مع 70 كرام سنيدة
مع 2 فاني
نخلط هاد المكونات ونزيذها على خليط البيض ونطربو بشوية باش ميتحببش لينا
ونردوه على نار مهيلة حتى يعقد
ونغطيوه بورق سيلفيرزي ويكون مباشرة على الكريمة بش ماتكونش لينا القشرة
ناخد العجينة ونتقبوها و نسرحو عليها الكريمة
وندخولها للفرن
غير يتحمر الجوانب نشعلو عليها الفرن حتى تذهب
تاتجي فحال شكل لكريم برولي
بصحة