مقادير العجين
2 بيضات، 6 ملاعق زيت،6 ملاعق حليب او عصير برتقال ، 3 ملاعق سكر ، خمارة حمرا، 6 ملاعق كبيرة دقيق
مقادير الطبقة الثانية
2ملاعق كبيرة زبدة+2م ك من السكر+بيضة
نص لتر حليب يمكنك انقاص كاس منه + عصيرنصف حامضة و قشرتها محكوكة و4م ك من الدقيق أو النشا و فانيلا حسب الذوق
مقادير الطبقة الثالثة
كأس كبير عصير برتقال و2 فلان flan و السكر حسب الذوق
الطريقة
طبقة الكيك نخلط مقادير العجين جيدا ونضعها في قالب الحلوى مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
بعد أن نخرجها من الفرن نتركها حتى تبرد
الطبقة الثانية نضع جميع مقاديرالكريمة ما عدا الحليب و الدقيق
الى أن يصبح مثل كريمة سائلة ثم نضيف اليه الحليب المضاف اليه 4 ملاعق من الدقيق أو نشا
و ننظر حتي يعقد مع التحريك المستمر
ثم نفرغه على الكيك
و ندخله لثلاجة
الطبقة الثالثة :ناخد كأس العصيرالبرتقال و فلان flan والسكر ونخلطهم فوق النار حتى الغليان
ونفرغه فوق الكريمة
وندخله للثلاجة ونزينه بالفاكهة المتوفرة.