البسكويت الابيض أو الجينوز كل واحد وكيفاش يسميه
5بيضات-150غ فرينة-150غ سكر-4ملاعق ماء ساخن-1ملعقة ضغيرة فانيل نصف باكي خميرة حمراء كيمواية
لبسكوي الابيض طبقة واحدة
اما بنسبا لطبقة السوداء نفس المقادير ولكن عوضي 2 معالق فرص بي 2 معلاق كاكاو وخدمي
إذن عندنا
2طبقات بلكاكاو وطبقة1بيظاء
افصلي صفار البيض على البياض و طلعي البياض البيض كالثلج و اتركيه جانبا
خلتي صفار البيض مع السكر و الماء حتى يتكثف و يتغير لونه اضيفي بالتناوب بياض البيض و الدقيق و الخميرة
ثم ادهني صينية العجينة المورقة وضعي عليها الورق الشمعي أي الزبدة باش متلسقش
وضعي عليها العجين وضعيها تطهى ما بين 10 و15 دقيقة
كيف سبق وذكرنا
اعملي 2عجينتان بالكاكاو و1بيضاء
و عندما يطهو اتركيهم يبردون
اما اما الكريمة خلطي علبة حليب نيسلي مطهى و بارد جدا يعني ملي كانطايبوه تيولي كراميل و اضيفي بالتدريج 250غ مارغرين و3ملاعق كاكاو و ملعقة نيسكافي مذوبة في قطرة حليب و و خلطيها جيدا حتى تتكتثف و تصبح كريمة واضيفي 200غ كريم شانتيي مخلطة
وخلطيها بملعقة مع كريمة الزبدة السيرو كاس ماء كاس سكر يغليو و يصبحون سيرو خفيف والصور توضح كلشي
كانتمنى نكون وفقت في الشرح الطريقة سهلة إلا أنها فيها مراحل