معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال | موضوع: تحضير اللوز الحلو البخاليني الثلاثاء أبريل 02, 2013 7:03 am | |
| هذه الوصفة تصلح لتحضير بعض الحلويات والشوكولاتة سندرج طريقة تحضر البراليني بالصور المفصلة نحتاج الى 240 غرام من اللوز الكامل بقشرته 160 غرام من السكر 15 مللتر من الماء نقوم بتحريك الخليط وهو على النار حتى يذوب السكر ويصبح كاراميل نسكبه في ورق زبدة ونتركه حتى يبرد ثم نضعه بالطحانة الكهربائية يصبح شكله هكذا بعد طحنه فيصبح جاهزا للاستعمال |
|
معلومات العضو
عضو جديد
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 01/10/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: تحضير اللوز الحلو البخاليني الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 12:40 am | |
| |
|
معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال | موضوع: رد: تحضير اللوز الحلو البخاليني الثلاثاء أكتوبر 08, 2013 8:13 am | |
| |
|