المقادير
اولا لعمل الكب كيك
1 كوب زبدة
2 كوب سكر
3 بيضات
2 ملعقة قشور الحامض
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 كوب طحين
ملعقة صغيرة من الملح
(حوالي 2 كوب) القشدة الحامضة
نخلط المواد الجافة معا نخلط الزبدة مع السكر ثم نضع البيض والفانليا و قشور الحامض ثم نضع المواد الجافة على خليط البيض ثم نضع القشدة الحامضة ثم نضع الخليط فى قوالب الكب كيك ويخبز لمدة ربع ساعة لعمل كريمة الحامض
6 ملاعق زبدة
6 أكواب سكر بودر
¼ كوب عصير الحامض
ملعقة صغيرة من الفانيليا
½ ملعقة صغيرة من الحامض محكوك
2 ملاعق طعام من الحليب
نخلط الزبدة مع السكر
ثم نضيف الحليب ثم وعصير الحامض و قشور الحامض والفانليا ونخلط
ثم نقسم الكريمة الى نصفين نصف نضع علية لون اصفر للطعام والاخر كما هو ابيض
ونبدا بالتزين و يقدم بالصحة