المقادير
* 1/4 روز كلاصي مسلوق
*3او4 خيزو على حسب الحجم محكوك في الحكاكة الرقيقة
* بصلة مشلضة رقيقة
* 2 فروماج
ممكن تعملي فورماج متلت أو كيري
* شوية الملح
* شوية ابزار
* شوية زيت او زبدة
جبن الفتة
الطريقة
نشحروا البصلة في الزيت او الزبدة حتى ترخى ثم نضيف خيزو ونبداوا نحركوا
حتى نحسوا به داب نضيفوا شوية ديال الملح والابزار ثم نضيفوا الفروماج
ونحركوا بعد دلك نضيفوا الروز ونحركوا مزيان حتى ينسجم الخليط . كيجي لونوا
سومو غزال والمداق لديد.
ملاحضة
الروز الى بغينا نسلقوه كنديروا عبار ديال الروز ب 3 ديال الماء وكنديروا
معاه شوية ديال الملح وشوية ديال الزبدة او الزيت ونردوه على نار مهيلة
بزاف حتى ينشف الماء كيجي بحال الى فورتيه.
ممكن تعملي فورماج متلت أو كيري
تزيين كيف ماحبيتي
أنا زينته ب جبن الفتة كانت مزروبا
بالصحة والراحة