المقادير:
كفتة
جبن
صلصه ستيك - ملح - ابزار- بهار - صويا صوص - chaplure - كاتشاب
بيضه
بصله كبيره
فطر
خبز برجر
نفرم البصل نقطع الجبن شرائح
نجيب كفتة ونحط كل المقادير ما عدا فطر والبصل والجبن
تفردين كفتة على سطح وبطبق متوسط تصنعين دوائر تحشينها بالطريقه وتحطين طبقه برجر ثانيه فوقها وشكليها بالطريقه في مقلاه ذوبي زبده واقلي فيها البصل يذبل شوي وضيفي باقي فطر و باقى الجبن وعلى نار هادئه
نشوي البرجر على الشواية او ممكن فى الفرن في خبز البرجر ومعاه صوص الجبن مع البصل و و فطر يقدم بالصحة