لالة بثينة
الزميطة المغربية  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الزميطة المغربية  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الزميطة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الزميطة المغربية    الزميطة المغربية  I_icon_minitimeالإثنين مارس 04, 2013 12:20 pm


  • سلام
    عليكن،من الأكيد أن الجل يعرف الزميطة لكن القليل لا يعرفها،فهذه فرصة
    ومناسبة يتعرفو على هاد الوصفة المغذية واللذيذة
    ويجربوها من يدي أمي، وبالإضافة إلى طريقة التقديم مني هههههه.
  • المقادير:
  • كيلو القمح
  • كيلو الشعير
  • كيلو الزرع
  • كيلو الحمص
  • كيلو الزنجلان
  • نصف كيلو كاوكاو
  • نصف كيلو زريعة الكتان
  • نصف كيلو الصوجا
  • نصف كيلو إيلان
  • رابعة النافع
  • رابعة حبة الحلاوة
  • 10دراهم مخلطة زعتر و فليو
  • 5دراهم عواد القرفة
  • ربطة النعناع

الكل يتنقى مزيان ويتحمر ويتطحن في الطاحونة , مللي تجبيه غربليه باش يتصفى مزيان

أغادي تخلطي الكل بزيت العود والزبدة
والعسل وتاتللي عندنا زميطة منافعها كثيييرة ما شاء الله باينة غير من
لمقادير ونوصيكم تسحرو بها.
النسبة لطريقة التقديم انظري الصورة وضغطي عليها باش تشوفيها بحجمها الطبيعي،هادي الطريقة لمعتادة





الزميطة المغربية  DSC00599






الزميطة المغربية  DSC00534










الزميطة المغربية  DSC00601



الزميطة المغربية  DSC00605



الزميطة المغربية  DSC00594


الزميطة المغربية  DSC00598







الزميطة المغربية  DSC00609

الزميطة المغربية  DSC00647




.
الزميطة المغربية  DSC00641
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الزميطة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الزميطة المغربية , الزميطة المغربية , الزميطة المغربية ,الزميطة المغربية ,الزميطة المغربية , الزميطة المغربية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الزميطة المغربية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-